首页>其他栏目>新西兰资讯
新西兰银蕨签证即将开放申请 2016-10-10

银蕨是新西兰的“国树”,所以在新西兰,能够使用”银蕨“来命名的,都一定是最有标志性,最高大上的东东。

今天说的这个签证,也是新西兰各类签证中绝对的“高帅富”。一旦拥有它,移民新西兰分分钟不是梦!

每年多少人为了这一纸签证名额而竭尽全力,而想要得到这个签证,不仅要靠实力,更要靠运气。这个签证就是:银!蕨!签!证!

为什么这个签证如此高级?

第一,每!年!全!球!只!有!300个!名!额!而且名额是按照“先到先得”的顺序来发放的。所以抢名额大战,是申请银蕨签证的必经之路。

第二,这个签证是一生只有一次的机会,如果你幸运抢到,且用且珍惜啊!

第三,这个签证允许申请人在自签证签发之日起的6个月内,进入新西兰;进入新西兰后,有9个月的签证有效期用来在新西兰寻求技术性工作。

第四,持有银蕨求职签证入境并顺利找到工作后,即可以申请一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请绿卡,配偶可以获得与你时间长度一致的开放式工作签证(可以在新西兰任何地点从事任何职业);如有子女可免费入读新西兰的幼儿园、小学与中学,如果没有子女,在新西兰生小孩费用全免;全家享有基本的医疗费用减免。


申请银蕨签证,都需要哪些条件呢?

- 申请时人在新西兰境外

- 年龄限制在20至35岁(含35岁)

- 持有认可的学士(含)以上 (或认可的证书、大专学历)+至少有两年相关工作经验

- 英语雅思平均分6.5

- 至少有等值$4200纽币(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费

- 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告

- 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明

- 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格

- 之前没有申请过银蕨求职签证


今年银蕨签证的开放申请时间,是2016年11月3日新西兰当地时间上午10点整!

你,准备好了么?


如果你觉得这个要求太高,或者你还不到30岁,只想给自己一个一年的假期在新西兰旅行和生活

下面这种年轻人专属的签证就更适合你,那就是:打工旅行签证(Working Holiday Visa)

这里小编只想提醒你2017年的申请开放时间:2017年6月23日新西兰时间上午10点整!

祝大家好运!

KateTravel新西兰
没有找到相关内容,请重新提交您的问题,您也可以在线留言或者联系我们的在线客服
确定